Que faisons-nous ?

«Mon Savoir faire et mon expérience sont deux points forts que je souhaite mettre à votre disposition et celle de vos équipes »

AUDIT

  • visites mystère
  • audit et immersion avec les équipes (1 journée)
  • audit de la salle et des cuisines (1 journée)
  • analyse des comportements en cuisine : forces, faiblesses, opportunités, menaces
  • analyse des des équipements : forces, faiblesses, opportunités, menaces
  • analyse des techniques et réalisations culinaires 
  • gestion du service (coup de feu)
  • contrôles qualité des ressources en place
  • remise et présentation de rapport d’audit (1 jour)
 
 

 RECOMMANDATIONS & SOLUTIONS

POUR LA CUISINE

 

 

  • reconfiguration de l’offre culinaire (carte, room service, brunch…)
  • séance de brainstorming culinaire avec les équipes : travail sur les associations de produits, sur les textures et couleurs
  • séance autour de la création de la carte : rédaction, écriture et tarifications
  • mise en place des techniques appropriées avec les équipes (définition des nouveaux plats)
  • réalisation (transfert de compétences)
  • dégustation : tests avec les équipes et la direction pour validation finale

RECOMMANDATIONS & SOLUTIONS

POUR LA SALLE

 

 

  • séance de travail avec les équipes sur l’accueil, la présentation, la position
  • séance de travail sur le bien-être du client : l’écoute et l’échange avec le client
  • travail sur l’ambiance globale : décoration, lumières, senteurs, musique

mes MODUles DE FORMATION


Motiver ses Collaborateurs  

Construire une Offre Cohérente 

Production Culinaire & Productivité

Être Structuré et Organisé

Contact

Tél. : 06.78.01.45.47

5 + 2 =

NOUVEAU

Accompagnement sur-mesure pour restaurants de luxe en Afrique

Cédric Campanella propose des prestations d'accompagnement en conseil et management de restaurants de luxe pour l'Afrique (Maroc et Sénégal)

Optimisation de service en salle
Gestion et management d'équipe
Transformation d'établissement

En savoir plus

You have Successfully Subscribed!