Accompagnement en conseils culinaires

Aix-les-Bains  – Pays de Savoie – Suisse Romande –
NOUVEAU : Maroc – Sénégal

NOUVEAU
Accompagnement sur-mesure pour Restaurants de Luxe en Afrique

La cuisine française est reconnue mondialement pour son raffinement et sa complexité. Cédric Campanella, avec son amour profond pour cette tradition culinaire, souhaite partager son expertise pour aider les restaurants à atteindre un niveau d’excellence qui reflète la grandeur de la gastronomie française. Après plusieurs années dans le secteur,

Cédric a identifié un besoin croissant pour des services de consultation de haute qualité en Afrique dont le Maroc et le Sénégal. Les restaurants de luxe sur le continent aspirent à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle, mais ils font souvent face à des défis en termes de formation, de gestion et de qualité de service.

Cédric comprend que la réussite d’un restaurant ne repose pas uniquement sur la qualité de la cuisine, mais aussi sur une gestion efficace et un service impeccable. Ses prestations sont donc conçues pour créer une synergie entre ces différents éléments, transformant ainsi votre restaurant en une entreprise prospère et respectée.

Dans un secteur en constante évolution, la formation continue est cruciale. Cédric propose donc des programmes de formation adaptés aux besoins spécifiques de votre établissement, assurant que votre équipe reste à la pointe des dernières tendances et techniques.

Élevez Votre Cuisine

Vous rêvez de proposer une cuisine française authentique et raffinée ? Cédric Campanella vous offre des formations sur-mesure pour vos chefs exécutifs. Apprenez les techniques et les secrets qui feront de votre menu une œuvre d’art culinaire.

Optimisez Votre Service en Salle

Le service en salle est tout aussi crucial que la qualité de la cuisine. Cédric vous aide à former votre personnel pour offrir une expérience client inoubliable, digne des plus grands établissements de luxe.

Gestion et Management d’Équipe

Un restaurant fonctionne comme une horloge ; chaque élément doit être parfaitement synchronisé. Bénéficiez de l’expertise de Cédric en matière de gestion et de management pour créer une synergie efficace entre votre salle et votre cuisine.

Transformez Votre Établissement

Au-delà des formations, Cédric vous accompagne dans la mise en place de processus qui feront évoluer votre restaurant. De la gestion des stocks à la création de menus saisonniers, chaque détail compte.

Choisissez l’Excellence

Avec Cédric Campanella, vous ne vous contentez pas d’améliorer votre restaurant, vous le transformez en une référence gastronomique. Faites le choix de l’excellence et offrez à vos clients une expérience qu’ils n’oublieront jamais.

Je propose des prestations pour accompagner les professionnels de la restauration et de l’hôtellerie depuis 10 ans 

Voici les différentes prestations que je propose :

 

  • problématiques RH
  • cohésion d’équipe
  • création de cartes
  • arts de la table
  • technique et réalisation des plats (le métier de chef)
  • débusquer les bons produits
  • création d’ambiances personnalisées
  • accueil et bien-être des clients
  • communication et marketing digital
  • photographie culinaire et scénographie visuelle

J’apporte mon savoir-faire et mon expérience à travers un suivi personnalisé, de la formation et du coaching d’équipes.

  « Je vous aide à développer la qualité, l’attractivité, la rentabilité de votre restaurant»

Les étapes de l’accompagnement

l

Audit du restaurant

Salle et cuisine

Restitution d'audit et conseils

Devant l’équipe et la direction

Audit du personnel

Salle et cuisine

Formation et coaching des équipes

Réalisation des programmes de formation
l

Audit de l'offre

Produits, plats, menus

Nouvelle carte

Aide à la réalisation de la nouvelle carte

Bilan de restitution final

Auprès de la Direction

CÉDRIC CAMPANELLA

MA VISION

 

Cédric a forgé la vision de son métier en occupant quasiment tous les postes de l’hôtellerie restauration : cuisine, salle, direction d’établissement… Alliée à sa sensibilité, cette polyvalence a développé en lui une philosophie dont s’imprègne le 59 à Aix-les-Bains : « Pour moi, la cuisine est un moyen d’offrir un instant de bonheur, de transmettre des sensations à travers un plat », dit-il. Renouvelée huit fois par an pour respecter la saisonnalité, la carte se nourrit de produits frais et privilégie les circuits courts. Le client ne retrouve jamais la même assiette. « Les produits de base restent identiques mais la garniture et les associations de goûts évoluent au gré de mes inspirations » poursuit le chef. Au 59, adieu solennité, bonjour convivialité. Sièges rebondis et moelleuses banquettes créent une ambiance chaleureuse. « Je veux que nos clients se sentent à l’aise, comme à la maison. Ici, on a le droit de rire et de parler sans chuchoter. »

Mes valeurs :

 

  • le respect de l’éthique culinaire 
  • la reconnaissance du produit et de sa valeur
  • la transmission du travail bien fait
  • la valorisation du capital humain
  • la communication positive
  • le respect du client

NOUVEAU

Accompagnement sur-mesure pour restaurants de luxe en Afrique

Cédric Campanella propose des prestations d'accompagnement en conseil et management de restaurants de luxe pour l'Afrique (Maroc et Sénégal)

Optimisation de service en salle
Gestion et management d'équipe
Transformation d'établissement

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