Organisation d’évènements exclusifs

Aix-les-Bains  – Pays de Savoie – Suisse Romande

Je vous propose d’intervenir dans le cadre d’organisation d’évènements culinaires : mariages et fêtes privées, inaugurations, évènements d’entreprises…

 

  • Définition de la thématique culinaire appropriée 

  • Sélection d’un chef partenaire ou d’une personnalité culinaire (cuisine, pâtisserie, œnologie)

  • Création de menus en accord avec votre image, vos objectifs

  • Création des accords mets-vin en concertation avec le chef sommelier sélectionné;

  • Validation du dressage, dégustation et confirmation.

  • Création des fiches recettes, fiches techniques, et bons d’économat

  • Sélection des équipements

  • Aide à l’élaboration des supports de communication (photos, vidéos, créations, montages…)

  • Formation des équipes

  • Intervention le jour de l’évènement : présence en cuisine

  • Intervention du chef afin de présenter les créations culinaires

  « Je vous aide à organiser et aider à la réussite de votre évènement culinaire »

CÉDRIC CAMPANELLA

MA VISION

 

Cédric a forgé la vision de son métier en occupant quasiment tous les postes de l’hôtellerie restauration : cuisine, salle, direction d’établissement… Alliée à sa sensibilité, cette polyvalence a développé en lui une philosophie dont s’imprègne le 59 à Aix-les-Bains : « Pour moi, la cuisine est un moyen d’offrir un instant de bonheur, de transmettre des sensations à travers un plat », dit-il. Renouvelée huit fois par an pour respecter la saisonnalité, la carte se nourrit de produits frais et privilégie les circuits courts. Le client ne retrouve jamais la même assiette. « Les produits de base restent identiques mais la garniture et les associations de goûts évoluent au gré de mes inspirations » poursuit le chef. Au 59, adieu solennité, bonjour convivialité. Sièges rebondis et moelleuses banquettes créent une ambiance chaleureuse. « Je veux que nos clients se sentent à l’aise, comme à la maison. Ici, on a le droit de rire et de parler sans chuchoter. »

Mes valeurs :

 

  • le respect de l’éthique culinaire 
  • la reconnaissance du produit et de sa valeur
  • la transmission du travail bien fait
  • la valorisation du capital humain
  • la communication positive
  • le respect du client

NOUVEAU

Accompagnement sur-mesure pour restaurants de luxe en Afrique

Cédric Campanella propose des prestations d'accompagnement en conseil et management de restaurants de luxe pour l'Afrique (Maroc et Sénégal)

Optimisation de service en salle
Gestion et management d'équipe
Transformation d'établissement

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