Organisation d’évènements exclusifs

Aix-les-Bains  – Pays de Savoie – Suisse Romande

Je vous propose d’intervenir dans le cadre d’organisation d’évènements culinaires : mariages et fêtes privées, inaugurations, évènements d’entreprises…

 

  • Définition de la thématique culinaire appropriée 

  • Sélection d’un chef partenaire ou d’une personnalité culinaire (cuisine, pâtisserie, œnologie)

  • Création de menus en accord avec votre image, vos objectifs

  • Création des accords mets-vin en concertation avec le chef sommelier sélectionné;

  • Validation du dressage, dégustation et confirmation.

  • Création des fiches recettes, fiches techniques, et bons d’économat

  • Sélection des équipements

  • Aide à l’élaboration des supports de communication (photos, vidéos, créations, montages…)

  • Formation des équipes

  • Intervention le jour de l’évènement : présence en cuisine

  • Intervention du chef afin de présenter les créations culinaires

  « Je vous aide à organiser et aider à la réussite de votre évènement culinaire »

CÉDRIC CAMPANELLA

MA VISION

 

Cédric a forgé la vision de son métier en occupant quasiment tous les postes de l’hôtellerie restauration : cuisine, salle, direction d’établissement… Alliée à sa sensibilité, cette polyvalence a développé en lui une philosophie dont s’imprègne le 59 à Aix-les-Bains : « Pour moi, la cuisine est un moyen d’offrir un instant de bonheur, de transmettre des sensations à travers un plat », dit-il. Renouvelée huit fois par an pour respecter la saisonnalité, la carte se nourrit de produits frais et privilégie les circuits courts. Le client ne retrouve jamais la même assiette. « Les produits de base restent identiques mais la garniture et les associations de goûts évoluent au gré de mes inspirations » poursuit le chef. Au 59, adieu solennité, bonjour convivialité. Sièges rebondis et moelleuses banquettes créent une ambiance chaleureuse. « Je veux que nos clients se sentent à l’aise, comme à la maison. Ici, on a le droit de rire et de parler sans chuchoter. »

Mes valeurs :

 

  • le respect de l’éthique culinaire 
  • la reconnaissance du produit et de sa valeur
  • la transmission du travail bien fait
  • la valorisation du capital humain
  • la communication positive
  • le respect du client