Organisation d’évènements exclusifs
Aix-les-Bains – Pays de Savoie – Suisse Romande
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Définition de la thématique culinaire appropriée
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Sélection d’un chef partenaire ou d’une personnalité culinaire (cuisine, pâtisserie, œnologie)
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Création de menus en accord avec votre image, vos objectifs
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Création des accords mets-vin en concertation avec le chef sommelier sélectionné;
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Validation du dressage, dégustation et confirmation.
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Création des fiches recettes, fiches techniques, et bons d’économat
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Sélection des équipements
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Aide à l’élaboration des supports de communication (photos, vidéos, créations, montages…)
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Formation des équipes
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Intervention le jour de l’évènement : présence en cuisine
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Intervention du chef afin de présenter les créations culinaires
« Je vous aide à organiser et aider à la réussite de votre évènement culinaire »
CÉDRIC CAMPANELLA
MA VISION
Cédric a forgé la vision de son métier en occupant quasiment tous les postes de l’hôtellerie restauration : cuisine, salle, direction d’établissement… Alliée à sa sensibilité, cette polyvalence a développé en lui une philosophie dont s’imprègne le 59 à Aix-les-Bains : « Pour moi, la cuisine est un moyen d’offrir un instant de bonheur, de transmettre des sensations à travers un plat », dit-il. Renouvelée huit fois par an pour respecter la saisonnalité, la carte se nourrit de produits frais et privilégie les circuits courts. Le client ne retrouve jamais la même assiette. « Les produits de base restent identiques mais la garniture et les associations de goûts évoluent au gré de mes inspirations » poursuit le chef. Au 59, adieu solennité, bonjour convivialité. Sièges rebondis et moelleuses banquettes créent une ambiance chaleureuse. « Je veux que nos clients se sentent à l’aise, comme à la maison. Ici, on a le droit de rire et de parler sans chuchoter. »
Mes valeurs :
- le respect de l’éthique culinaire
- la reconnaissance du produit et de sa valeur
- la transmission du travail bien fait
- la valorisation du capital humain
- la communication positive
- le respect du client