Cours de cuisine

Les cours de cuisine de Cédric Campanella sont destinés aussi bien aux particuliers amateurs de cuisine ou pâtisserie qu’aux professionnels et aux entreprises (séminaires, team-building,…). Idéal si vous recherchez un cours de cuisine en Pays de Savoie, Auvergne Rhône-Alpes, Bassin Genevois ou Suisse Romande ?

« L’intelligence va des mains au cerveau. Pas l’inverse. »
Animé par sa générosité et son sens du partage, Cédric Campanella vous propose de dévoiler ses secrets de création de recettes savoureuses et originales lors de cours de cuisine proposés tout au long de l’année. L’occasion pour tous les amateurs de fine gastronomie d’apprendre le savoir-faire de Chef Campanella ou de faire plaisir à leurs proches
« La cuisine doit laisser aux produits le goût de ce qu’ils sont »

NOUVEAU

Accompagnement sur-mesure pour restaurants de luxe en Afrique

Cédric Campanella propose des prestations d'accompagnement en conseil et management de restaurants de luxe pour l'Afrique (Maroc et Sénégal)

Optimisation de service en salle
Gestion et management d'équipe
Transformation d'établissement

En savoir plus

You have Successfully Subscribed!